fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Categories:

Шерше ля фам

Не знаю, любите ли вы боевики… Особенно с Чаком Норрисом…



Но, думаю, что не многие из вас знают, что этот актер основной своей деятельностью сегодня считает отнюдь не съемки в кино. А что же? Он – миссионер! Причем весьма популярный в США.
Норрис рассказывает о том, как Голливуд со всеми его соблазнами увел его на сторону далече. В результате он забыл Господа и Билли Грэма.
Что же обратило его? Его нынешняя жена баптистка Джина. Они познакомились на съемках «Крутой Уокер: правосудие по-техасски», где она играла второстепенную роль. Чак был соблазнен не ее красотой или актерским талантом, но именно чистотой ее души и несокрушимой верой в Бога.
В одной из серий «Уокера» миллионы зрителей услышали речь главного героя о Христе, текст которой написала Джина.
В общем, теперь они вместе. Она – его жена, а он – ярый баптист-фундаменталист. «Слишком долгие годы я восставал против Бога. Теперь я бунтарь во имя Бога и американцев», - признается Норрис.
«Настоящий человек тот, кто живет для Христа. Для меня было очень важно обрести мир с Христом, когда у меня появилась возможность. Жизнь настолько хрупка, что никогда не знаешь, когда она может закончиться. Она может прерваться в мгновение ока, и тогда уже слишком поздно принимать Божий дар спасения».
Супрруги считают, что главное в семье – это не собраться вместе к ужину, а совместная молитва. Джина говорит: «Мы трудолюбивые люди, мы упорно тренируемся физически. Но тренировать и питать свой дух необходимо больше, чем свое тело».
Супруги возглавляют или просто участвуют во многих миссионерских фондах и программах, в том числе и по предотвращению распространения наркотиков и детской преступности и против легализации абортов.
Чак и Джина вошли в правление американского Национального совета по изучению Библии в средней школе (NCBCPS), главная цель которой - добиться обязательного изучения Библии в школе.
Статья Норриса «Давайте вернем Библию в школы», опубликованная в World Net Daily, вызвала мощный протест американских либералов, на что Чак ответил: «Один из отцов-основателей США Томас Джефферсон говорил, что обязательное систематическое изучение Священного Писания делает нас лучшими. Если такие люди, как Джефферсон, верят в религиозное воспитание, тогда не нужно быть дураком, чтобы понять, что либерально настроенные массы потерпят поражение в своем неприятии Библии, изучение которой сыграет важную роль в жизни нашего общества».
Когда у Чака Норриса спросили, чтобы он в первую очередь сделал, если бы стал президентом США, тот ответил: «Незамедлительно прикажу вытатуировать на лбу каждого атеиста американский флаг со словами: «Я верю в Бога».

Эх, Крутой Уокер! Тебе должно было хотеться поцеловать каждого атеиста в лобик, а ты! Нельзя же так! Но ничего! Недавно супер-хероу решил заняться поиском и раскруткой молодых талантов из России, причем супер-моделей, киноактрисc всяких. Победительниц в конкурсах ждет награда - поездка в Голливуд и участие в фильмах Чака Норриса. Одна баптистка уже поучаствовала. Может, попадись ему православная моделька, все будет иначе?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments