fr. Sergy Lepin, D.D. (serge_le) wrote,
fr. Sergy Lepin, D.D.
serge_le

Category:

Заново рожденный

А Ленни Кравитца кто-нибудь помнит? :)
Пару лет назад после некоторого перерыва Ленни Кравитц выпустил новый альбом под названием… «Baptism»! Очень неплохой альбом получился, я вам скажу. А одна песня ("Calling All Angels") просто супер – я несколько раз крутил ее по кругу, когда услышал впервые. Но, все на любителя, конечно.

На обложке своего нового CD певец лежит вместе со своей гитарой в жидкости, напоминающей кровь. На вопрос журналистов почему «столько крови» Кравитц ответил: «Я омыт кровью Христа».
«Я почувствовал, что последняя запись стала окончанием главы, огромной главы моей жизни, а выход альбома – начало новой. Я ощущаю себя заново рожденным. Это восхитительно. Такое чувство, что это – моя самая первая запись». – разоткровенничался певец в интервью «Ассошиэйтед Пресс».
За время своего творческого молчания Ленни обзавелся семьей (да этого он уже был женат). Певец считает, что время нужно не только для создания альбомов. Свою супругу он называет не иначе как "sistamamalover" – такая она у него многофункциональная. Да и вообще: «Быть отцом – вот что самое важное. Карьера музыканта может и подождать. По-моему, безумно стыдно быть знаменитостью и не заботиться о своих детях». Во как!

Впрочем, Ленни и до этого был достаточно мирен, ИМХО. Сами посудите.
Он уверовал во Христа еще в 13 лет. С тех пор он гордо носит крест на шее наряду со… «звездой Давида» (его отец – украинский (!) еврей, а мать – негритянка с Багамских островов). Татуировка на его спине гласит: "Мое сердце принадлежит Иисусу Христу". Его хит 1993 года под названием «Are You Gonna Go My Way?» был исполнен от имени Христа. А вспомните его «Beyond the 7th sky», "Resurrection" или "God is Love" из "Circus" (1995), который так не понравился кгитикам; вспомните его «God Save Us All» из "Lenny" (2001). Да много еще чего у него есть доброго и пушистого. Не все бесспорно с точки зрения духовного вкуса, конечно, но стоит ли спорить о вкусах, тем более с паяцем? Да и несоответствие содержаний его песен содержанию его жизни иногда тоже подмечалось. Впрочем, кто из нас без греха? Но, может, на этот раз все будет совсем по-другому? Женился, все-таки, человек :)
А помните песню под названием «God gave me everything», которую он сделал вместе с … Миком Джаггером?

«You can see it in a clear blue sky
You can see it in a woman´s eyes
You can hear it in
your baby´s cries
You can hear it in
your lover´s sighs
You can touch it in a grain of sand
Yeah hold it right there
In the palm of your hand
Feel it ´round you everyday
And hear what I´ve got to say

God gave me everything I want
Come on
I´ll give it all to you…»


Всем любви и тепла!
Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments